大豆と大豆の殻(薄皮)の分離
現在のお悩み
・大豆の実と薄皮の分離後の薄皮除去率が8割程度で低め
・薄皮には苦みがあり、除去率が低いと製品化できない
導入条件
・今よりも薄皮の除去率をアップさせたい
・多くの原料を製品化につなげたい
![](https://www.acokk.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/08/js_01_01.jpg)
![](https://www.acokk.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/08/js_01_02.jpg)
導入成果
お問い合わせ
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせください。
セールスエンジニアが、直接お客さまのご質問にお答えいたします。
Tel:047-352-4761(受付時間平日9:00~17:45)
メールでのお問い合わせは、下記の項目にご入力ください